首页 > 服务社会

 
2012年5月31日,校党委副书记王运泉率外语系党总支、珠宝学院党总支、建工系直属党支部负责人及机关第一总支支委赴从化市温泉镇中田村开展帮扶活动,与中田小学的学生欢庆“六一”,救助重病贫困学生、帮扶中田小学特困家庭学生、捐助体育器材、资助“六一”活动等。
2012年3月10日,校党委书记焦兆平,校长张连绪,校党委副书记王运泉,副校长张耀如、何友义、王晓敏,校党委委员及扶贫开发“双到”工作小组成员,赴从化温泉镇中田村推进扶贫开发“双到”工作。图为焦兆平、张连绪深入我校帮扶引进的广东轻出帽业有限公司了解情况。
2012年1月5日—6日,由校党委书记焦兆平,党委副书记王运泉,副校长张耀如、何友义、王晓敏及校党委委员、校扶贫开发“双到”工作小组成员、校扶贫开发“双到”工作督查小组组长一行组成的扶贫“双到”慰问团,前往我校帮扶单位梅州市丰顺县汤南镇汤光村开展春节慰问活动。
2012年1月6日,工商系2010级连锁经营管理专业学生王汝佳,通过网上自动报名,经过严格的的体检、政审等环节,成功应征成为驻港部队的一名女兵,是我校首位应征入伍的中国人民解放军驻香港部队的女兵。图为学校保卫处、工商系相关负责人为其送行。
2011年12月15—17日,校党委副书记王运泉率领校扶贫开发“双到”工作小组成员赴丰顺县汤南镇汤光村推进帮扶工作,并就迎接广东省考核评估工作作出部署。图为领导为龙光小学图书阅览室揭牌。
2011年10月8日—11日,校党委书记焦兆平、副书记王运泉带领我校扶贫开发“双到”工作小组成员等5人赴梅州市丰顺县汤南镇汤光村推进帮扶工作。期间,工作组向汤光村赠送了3台环卫车,并为我校帮扶建设完善的汤光村卫生室揭牌。图为焦兆平代表学校向汤光村赠送环卫车。
2011年9月7日,校党委书记焦兆平、副书记王运泉率领我校扶贫开发“双到”工作小组成员,各党总支(直属支部)书记、副书记等16人赶赴从化市温泉镇中田村,对村干部及贫困户进行中秋慰问,并开展党总支(直属支部)与贫困户的帮扶对接活动。
2011年6月30日,我校扶贫开发“双到”工作小组、党委宣传部、校团委在行政楼前组织开展扶贫济困捐款活动。活动围绕今年广东扶贫济困日活动“人人奉献爱心,共建幸福家园”的主题和扶贫开发“双到”工作任务。校领导及各单位中层干部在活动中带头捐款,来自9个系(院)近百名学生在现场献出了爱心。
2011年5月10日,校党委书记焦兆平、党委副书记王运泉率校扶贫开发“双到”工作小组成员赴从化市温泉镇中田村调研指导对口帮扶工作,与广州市派驻从化市工作队相关领导、温泉镇领导及中田村“两委”班子就帮扶项目进行了深入的交流商讨,并进行了实地调研。
友情链接: